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2015年1月30日金曜日

[代官山]昼時間 代官山come cafe&osamu bar(コメ カフェ アンド オサム バー)


道明寺さくらさんのブログ記事を見て〜代官山come cafe&osamu barへ!

おさむさま定食にしてみました

レモンソテー

この日は、天然醸造まちだ味噌の白米比約9倍の食物繊維富有の玄米です。
だし汁を使わなくても味噌本来のお味で充分満たされる幸せ感〜
ちなみにこちらの味噌はワークショップで自分で作る事ができ
次回は2月22日を予定(代官山come cafe&osamu barにて日程ご確認ください)
こちらで前回のワークショップでの大豆・米こうじ・塩で作られた
味噌を見せてもらいました!
食べごろまで半年待つのも味わい深くいとおしくも感じる味噌です。
※味噌手づくりするとお肌すべすべになる効果もある方も〜

自分で作るにはお時間が〜という方は購入も可能です♬


〜〜〜〜
「米こうじ味噌」 当店の原点
「匠つぶ」 贅沢にこうじが2倍(当社比)
「玄米」 白米比9倍の食物繊維含有
「海風」 当店最高峰の味噌
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「むぎ」関東では珍しい麦味噌
「麦黄金」麦こうじ3倍(当社比)の底力
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味噌のアレンジの仕方をosamuさんに教えていただきました!
バルサミコ酢と粒マスタードを味噌と和えてディップにしても美味しいと!
これならすぐ自宅でもできそう♬

もとえ珈琲のパンフレット頂きました、ありがとうございます!!!

普段は自分で淹れるというよりお店で頂く事に幸せを感じるタイプですが
ふと、自分でも家でやってみようかな〜と感じちょうど高校時代の友人に
パプアニューギニアのシグリAAという
程よい苦みと酸味のコーヒー豆頂いたのでトライしました〜Aちゃんありがとう!

久しぶりにスリムポットをだしてペーパードリップで
少し時間をかけてコーヒーを味わうのも楽しいなぁと感じました♬

しかもこのあと、お隣のお店にosamuさんもご一緒いただきました!!!
ありがたいです&楽しかったです♬ありがとうございます!

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住所 150-0032 東京都渋谷区鶯谷町8-10 代官山トゥエルブ2 2F-A
営業時間 お時間はファイスブックにてご確認ください  不定休
Tel 03-3464-3440




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